Где тот Гений?

Я бы прыгнул в море  за борт,
Отстегнул бы парашют
И поплыл бы я к любимой,
Долетел бы в пять минут
И упал бы на колени,
Нежно руки целовал
Покажите, где тот Гений,
Что любовь для нас создал?


Рецензии