Мамочке

Мы не знали как все будет,
И не думали сперва,
Что любовь сама рассудит,
И решит за нас сама,
Что же делать? Даже больше -
Как нам избежать допрос?
Оказалось, ведь, все проще!
Риторический вопрос ))

Не глядите, мама, строго,
Я, конечно, молода,
Но подумаешь немного,
И сама ответишь,- "Да".
Мы подходим, как две капли,
И скучаем "по-сети"...
Он меня, конечно, старше
Но, как любит - посмотри.

Я люблю не меньше, точно!
Доказала же давно...
По фамилии же видно.
Он сказал тогда - МОЁ.
Я противиться не стала.
Я, ведь, так его люблю...
Не сама же написала.
Я фамилию свою!


 


Рецензии