Родной мой берег

Я тебе благодарна за тихое терпенье
За то, что ты в не согласье принимаешь меня
Все что тебе я не подарила,
Все, что могла бы, но не дала

Все у судьбы заложила
Взамен на смутный голос,
Что шепчет маня.
С рожденья жила ощущая,
Что есть закон высший, и есть стезя

Нам никто его не опишет
И не даст точный ответ
Возможно лишь сердцем его услышать
Оно тихо скажет да или нет

И сколько бы я не плутала в жизни
Ты как пристанище корабля
К тебе несу я свои трофеи
Родной мой берег, моя земля

К тебе мечтаю в пути причалить
Укрыться в бурю, сдать якоря
Меня спасешь ты, я точно знаю
А я однажды спасу тебя

02.09.2009г.


Любимому мужу посвящается


Рецензии