Зачем былое ворошить?

Зачем былое ворошить?
Всё,что ушло -  не изменить.
Закрой на ключ ту дверь,
Где будут жить воспоминанья
о ласках,муках ожиданья -
Их не вернёшь - поверь!

Когда же вдруг душе взгрустнётся,
Тоска по сердцу заскребётся -
Тогда ту дверь открой!
Побудь в толпе тех дней весёлых
И чувств,слезой не омрачённых,-
То твой родник - живой!
1.05.07.


Рецензии