город

Город наверно сошёл с ума,
 Город давит со всех сторон.
Я же, во всём виновата сама,
Правым может быть только он!
 Только ему я должна поверить,
Только он мне пишет судьбу,
Может быть он сумеет уверить
Меня ввязаться в эту борьбу.
 Может  Город меня научит,
 Может он преподаст урок,
 Может чужими устами озвучит
Жизнью отмеренный радости срок.
Может быть вовсе и не осталось
 В жизни моей этих радостных дней!
Господи! как бы я не старалась
Я с каждым днем становлюсь слабей.
Скоро Город меня раздавит,
Выпьет оставшийся жизни сок.
 Может кто-то с собой сопоставит
 Мой опыт, ведь каждый здесь так одинок


Рецензии