Я волнуюсь

Я волнуюсь, я вся горю...
Не получается взять себя в руки...
Не понимаю, что я творю,
Ну почему же трясутся так руки?!
Ну почему же мой голос дрожит!
Я не могу говорить - Задыхаюсь!
Боже! куда же так время бежит!
С каждой секундой всё больше теряюсь!
Стрелки,Секунды,Минуты...Куда?
Нет не бегите же! Остановитесь!!!
Ну почему же! Всегда так! Всегда!
Меня погубить вы опять так стремитесь...
Нет! Я спокойна. Я ровно дышу.
Без страха на вас глаза поднимаю.
И за себя я сама всё решу.
Я и без вас всё прекрасно знаю!


Рецензии