Слова

Ночь. Улица. Фонарь. До боли просто.
Я в эту ночь, как в прошлую одна.
Смотрю на небо, вижу звезды,
А в голове слова, твои слова:

Прости, что появился в твоей жизни,
Прости, что столько горя причинил,
Прости, что уезжаю в этот вечер,
Но бог свидетель, я тебя любил.

Вдыхаю воздух ночи, слышу ветер.
И шум машин. И снова тишина…
Я в эту ночь мечтаю о хорошем,
Но только слышу вновь твои слова…


Рецензии