Зачем опять

Зачем опять
Из наших судеб
Плетёт свою судьбу
Печаль
Не знаем мы,
что с нами будет
А жаль!

За нами движутся
Планеты
И не спроста
Разлуки час
Следил за нами
До рассвета
Не раз!

До бесполезности
Нарочно
С тобой
Дразнили мы
Судьбу
Искали в жизни
Мы дорожку
Свою!

Не всё сбывается
Конечно
Мечтаем чаще
Чем дано
Но этот мир
Из снов
И песен
Он наш давно!


Рецензии