Прощай, Адвокат!

Прощай, немытая Россия!-
воскликнул в гневе Адвокат
и скорбной поступью мессии
покинул город Ленинград.

Он промахнулся, наш Окелло,
стал слаб, и вот тебе финал.
Покруче был, чем Петержела,
но без Аршавина завял.


 


Рецензии