Последнее признание

Почему ты такой жестокий,
Равнодушный... и даже очень.
Ты пойми лишь: мне одиноко
Без тебя проводить дни и ночи.

Закрывать глаза лишь под утро,
Через час уже просыпаться…
Я прекрасно знаю, что глупо
По тебе  одному убиваться.

Ты чужой! Мне все это известно.
Ты другую домой провожаешь.
Как хотелось твоей быть невестой –
Ты себе даже не представляешь!!!

Часто снится мне сон по ночам:
Ты кольцо для меня выбираешь,
А потом вводишь в мраморный храм
И любимой меня называешь.

Но действительность все же страшней.
Ты не мой! И я все понимаю,
Что навек ты останешься с ней,
А я буду все ждать, замерзая,

Что придешь ты ко мне и тогда
На снегу вдруг распустятся розы…
Все слова мои эти – вода,
И я знаю, что все несерьезно.

Ты забудь этот глупый рассказ
И прости меня, если сумеешь.
Сказки – это, увы, не про нас,
И под вечер уже ты уедешь.

Ты запомни лишь тот поцелуй
И глаза мои, жадно смотрящие.
Остальное же лучше забудь!
Это все не твое настоящее.


Рецензии
Замечательный стих! Каждое слово отражает действительность. Как же мне все это знакомо. Как Вы все прекрасно выразили! Желаю Вам встретить настоящую взаимную любовь!

Светлана Ключник   06.09.2009 00:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень приятно осознавать, что в моих словах кто-то узнает себя! Спасибо!

Наталья Кондаурова   06.09.2009 16:24   Заявить о нарушении