Тоскуя

Я еду к тебе. Я безмерно тоскую.
Одна. В дымном тамбуре.
И проводник.
И сонную мысль на часы растяну я.
Сдержу
в чужом таборе
горечи крик.

Ты, устав – в интернет. Там мой статус  – офф-лайн.
Меня в кухне  кляня,
вот такую,
заваришь чай. Из холодильника – лайм…

Я – к тебе. На два дня.
Безмерно тоскуя…


Рецензии