Исповедь Вечного

Желтыми листьями  прожитых жизней мгновения,
Судеб орнамент во времени полотно...
И забыть невозможно...
Бесценно забвение...
Мне не дано,
Память – моя вселенная…
В ней, как в зеркале отражено,
Все, что было, что есть, что предрешено…
Участь, что выбрана духом осознанно…
Ее изменить невозможно
Никому, кроме духа
На чьи это плечи возложено...
И не стоит рыдать сокрушенно
Восклицая, О Господи,  Бог мой, за что?!
Ибо Выбор свободен!!!
И очень огромен!!!
И больше, чем можешь, не просит никто!
И коль сделал ты выбор, Иди!!!
Знаки помогут дорогу найти:
Знаки-встречи и знаки-мысли,
Знаки-сны о полетах в выси...
Главное, тверд будь и не сверни!!!
С пути...
Звезда путеводная будет тебе светить
Мечты...
За светом ее не страшась иди!!!
Сможешь то, что ищешь ты, обрести...


Рецензии