Без ответа

Окончилось лето, а сним и погасла страсть
Та редкая, чувства которая трепетно греет
Теперь в нисходящем потоке боюсь я упасть
Нельзя. О, тебя бы, тебя бы забыть поскорее!

И снова осенние листья начнут мельтешить
В глазах, что не высохли после зеленого лета
Останется только кусочек разбитой души,
Чернильная клякса и росчерк неровного света...


Рецензии