падшим

Ангелов скинули с неба
Выгнал правильный бог.
Видно была проблема,
Значит такой их рок.
Крылья облили дегтем.
В голову вбили рога.
Им была с неба дорога
В новый мир шла тропа.
Был тот отряд младший
Самая чистая кровь,
Кто виноват что я падший?
Я ведь познал любовь!
Бог говорил: "Любите!"
И я полюбил, что тогда.
Кто виноват, что тело
Любит сильней чем душа.
Нас таких падших много.
Капает черная кровь.
Бог с Сатаной спорит.
Сможем ли мы любить вновь?


Рецензии