Исходит правда просто,

Исходит правда просто,
Избыток хлещет, вьёт меня.
Тело болью лечит жёстко,
Я творюсь в Миру из дна.

Знаю гадость разной масти,
Сам с рождения в грехах.
Да, разъявленные пасти,
Указуют мне в мечтах.

Чтоб был горд за урожайность,
Производственный процесс.
И идёт промывка в крайность,
Мысль для выгоды, прогресс.

Старый ИЗМ с оскалом зычным.
Так хотели – получай.
И с Вождём харизматичным –
Беларусь, « Новинки» - РАЙ!


Рецензии