Только о любви стихотворения...

Ты спасаешь жизнь своим присутствием,
Голосом, ладонью, теплотой.
На желанья плотские напутствуя,
Светишься улыбкой золотой…

Мне грозило полное забвение,
Ведь борьба за правду – это бред,
Только о любви стихотворения
Оставляют ясный долгий след.

Я бы мог поигрывать метафорой,
Добавлять к ней соли и огня,
Но хочу единственным быть автором
Твоих губ, открытых для меня.

Через поцелуй непрерываемый,
Через горечь встречи роковой,
Стать хочу строкой запоминаемой,
Прорасти лечебною травой.

Пробормочешь ты мое послание,
Колдовской попробуешь настой,
И досада, суетность, отчаяние
Обернутся слабостью пустой.

И придут мои прикосновения,
Всей моей любви земная суть.
Так пройдешь ты путь стихотворения
Вслед за мной, пробившим этот путь.

2007


Рецензии
"Только о любви стихотворения
Оставляют ясный долгий след." - мне тоже так кажется, Виктор!С теплом,

Лидия Дунай   13.10.2012 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.