Твои слова...

Ты скажи мне, скажи, пожалуйста!
Что я лучшая! Самая-самая!
Что я очень сейчас красивая!
И еще, как цветочек нежная…

Ты скажи мне, родной, пожалуйста!
Что безумно тобою любимая!
Очень страстно всегда желанная!
И еще я – неповторимая…

Мне слова твои очень нужные!
Я от них без вина, словно пьяная…
То парю в небесах безоблачных,
То сгораю в огне желания…


Рецензии