***

Мой дом... Смотрю и удивляюсь.
Мой дом? Вот этот двухэтажный склеп -
Мой дом. Я часто забываюсь
И говорю: "Живущий в мире - слеп!"

Я забываю узнавать друзей.
Со мной порою что-то происходит.
И, подводя итоги жизни всей,
Скажу: "Там дом, куда вода уводит".


Рецензии