Приговор-судьба

Небо будет плакать вместе с нами,
Вспоминая этот разговор,
Девочка с красивыми глазами,
Ты судьба моя и приговор.

Я бежать пытался – не выходит,
Просто не любить – но не могу,
Взгляд твой, словно призрак, рядом бродит,
Выгоняя из души всю тьму.

И сейчас сижу я среди ночи,
Вспоминаю я твои глаза,
Миг пройдёт и крикну, что есть мочи,
Приговор мой – ты моя судьба


Рецензии