Всем брошенным, униженным и оскорбленным посвящаю

думал, что я проще,
думал не буду мстить,
Думал терпения больше,
нет мне тихоней не быть,
хватит уже ... устала...
и всепрощенью конец..
Сколько тебе прощала...
знаешь какой ты подлец
тварью тебя назову я...
тварь теперь имя твое
даже других целуя
помню я скотство твое...
сколько людей хотело..
лишь прикоснуться ко мне..
только мое тело
пулей летело к тебе...
знаешь как я страдала...
сердце рвалось из груди...
только той саши не стало...
ты ей позволил уйти.


Рецензии