Заплыв вчерашний...

Сегодня утром я поплыл туда,
Где мы вчера с тобой вдвоем купались,
Где в з`аводи речной стоит вода,
Где нежно мы под ивой обнимались.

На месте том, оставленном вчера,
Как поплавки, любовники качались –
Кругами зыбилась подводная игра,
Они друг другом тайно наслаждались.

Я кролем мимо них к тебе поплыл,
Ты где-то там была, за телебашней.
Не помню, сколько плыл, когда остыл,
А помню только наш заплыв вчерашний.

Как на воде подталкивал, шутя,
Обхватывая сзади ягодицы,
Как ты барахталась, вся изнутри светясь,
Зажгла меня, заставила светиться.

Мы здесь с тобой оставили свой след, –
Свои флюиды, запахи, гормоны, –
Он, как осоки водяной яичный цвет, 
Теперь зовет пыльцой к себе влюбленных…

2007


Рецензии