Твой обман

Ты нежно плечом повернула
скользнула алая шаль...
как ты меня обманула!
Забыл что вокруг февраль...
Когда же из сказки вернулся..
Уже расцветал апрель...
С зимы в лето круг замкнулся..
Но в сердце бушует метель...
и белая вьюга........


Рецензии