БЕЗ ТЕБЯ

                (Л.М.)

Первый день рожденья – без тебя;
Так же льётся с неба солнца свет,
Ветер дует, листья теребя,
Так же, …а тебя со мною нет.

Мне не хочется ни пить, ни есть,
Хочется, рыдать, кричать, скорбя…
Поздравлений от друзей – не счесть,
Ну, а мне-то нужно – от тебя.

Сердце – затвердевший элемент,
Жизнь теперь шагает неспеша,
Лучше б уж быстрей: тебя-то – нет,
Рвётся за тобой моя душа.

Стыдно заводить теперь мечты,
Стыдно говорить любви слова,
Нет тебя в мечтах, в словах – не ты…
Лучше б мёртв был я, а ты – жива.

(05.09.2009)


Рецензии
Всё, что прочёл, понравилось! Творческих Вам успехов!
С уважением

Сергей Дуков   13.12.2009 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада знакомству с Вами.

Ирина Яненсон   13.12.2009 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.