думаю о тебе. и о тебе тоже думаю...

дождь, дождь, дождь...в бездну провалилось небо...
в такую [слово непечатное] погоду думаю о тебе...
и о тебе тоже думаю...
случилась странность-данность-дождливость.
к чёрному кофе с лимоном антоним - сонливость.
с приятельницей на кухне - мартини.
смотрю в окно на Залив - вижу ливень, ливень, ливень...
ливень, переходящий в дождь занудливый, осенний...
на трамвае до Чёрной речки и первый
лист кленовый, выловленный из лужи:
был очень нужен и в темноте снаружи
казался даже красивым,
внутри же ослепившего лампами подземелья -
абсолютно неказистый
лист осенний...
послужит закладкой, как и все мои листья осенью -
произвольно между страниц втиснутый...и
сто раз читанное, взглядом выхваченое:
*Чем безнадёжней, тем как-то проще*...

думаю о тебе...и о тебе...Это о с е н ь.

сентябрь 2009


Рецензии
*Чем безнадёжней, тем как-то проще*...
что-то в этом есть
зачитанное...

Ок Са На   08.09.2009 19:59     Заявить о нарушении
скорее, жёстко подчёркнутое уникальным Бродским...)

К-Львуша   09.09.2009 16:01   Заявить о нарушении
скорей!)))
рада Тебе!

Ок Са На   09.09.2009 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.