Любовная игра

Я тебя целую для другого
В кинозале с фильмом Тарантино,
Ты дрожишь, ты ко всему готова,
Но сейчас закончится картина.

Новая картина Тарантино
С новыми одеждами насилья,
Вдруг я рассмеялся без причины,
Весь трясясь от своего бессилья.

Я ж тебя готовлю для другого,
Ты меня готовишь для другой,
Скоро ляжешь ты к нему, родному,
Скоро лягу я к своей, родной.

Если бы она такой же сладкой,
Нежной и отзывчивой была,
Разве б мог я жить с тобой украдкой,
Совершать безумные дела.

Разве б мог обманывать другого,
Хоть и он хвостом вертел не раз –
В этом сила племени мужского,
Всех покрыть, кто попадет на глаз.

Разве мог бы? Ну а ты могла бы
Обойтись без наших чутких встреч?
И в другом, не заданном масштабе,
Ты могла бы нашу связь сберечь?..

В нас с экрана смотрит Тарантино,
И его подонки и герои.
Кончится кровавая картина
Нашею любовную игрою.

2007


Рецензии