Осенний взгляд, осенняя пора

Осенний взгляд, осенняя пора,
Как мне приятны вЕтра чУдные мотивы.
И как летит, кружит листва,
И то, что вы так по-осеннему красивы.

Мне давно, навеки полюбилась,
Этих дней печальная струна.
Её прохладная природная унылость,
Её последний вздох тепла.

В её глазах ещё жива весна,
И лето жаркое в чертах её витает.
Но на пороге ждёт зима,
И за последним буйством наблюдает.

Меня живит осенний взгляд,
И чувства сильные в груди моей толпятся.
И видя вас, я снова рад,
И жить, и верить, и влюбляться.


Рецензии