Невыносимость...

Невыносимость...пить эту жизнь!
Это, наверное, какое-то несоответствие.
То ли, на фоне этого мира цветного,
Я - серая мышь...
То ли, на фоне серого мира,
Я - слишком заметно-открыто-ранимая...


Рецензии