Когда я увижу Тебя...

Когда я увижу Тебя...
В глазах утону навсегда...
Замрут на секунду вокруг
Все звуки на этой планете...
Земля уплывет из-под ног...
И все нам простит Бог...
Подарит Он нам денек
Побыть вместе...

Когда я увижу Тебя...
Забуду как звали меня...
Свой бег остановят года...
Часы нам подарят вечность...
И я растворюсь в Тебе...
Останусь теплом в душе...
Останусь словами любви...
Твоей песни...

Когда я увижу Тебя...
А когда...я увижу Тебя?


Рецензии