Matce

Лети, красивая, лети. Кто на земле тебя достоин?
Вельможи, принцы, короли..И не один тебя не стоил.
Ты как далекая звезда, случайно с неба вниз упала.
Всегда одна. Всегда горда. Всегда обманно,но сияла.
Я так хотел твоей любви - ты оставалась неизменной.
И приходила в мои сны печальной Снежной Королевой.
Улыбка.Теплая ладонь. У трона Кай. Осколки слова.
Я Данко, мам.Я сын.Я твой.Я пульс пока еще живого..
Лети, красивая, лети. Что на земле тебя удержит?
Ни чувств, ни долга, ни любви. Ни слез, ни боли.
Ни надежды.


Рецензии