Я смогу

Оставайся,радость,и дыши,
Будь со мною,солнце,я люблю,
Уходить мой лучик не спеши-
На зоре и ночью я молю.

Жги рассветом,окрапляй росой,
Только боль не жги...Она темна,
Будь всегда,ещё побудь со мной,
Жизнь,так ярка,вечна и красна.

Каждый волосок считает свет,
Каждым вдохом жизнь даёт мечту,
Вера и надежда-наш ответ,
Все ошибки верно я сочту.

Освещая небо,землю обогрев,
Над водой идёшь,сгибая смерть,
Дай мне,Вечный,нежный свой напев,
Я смогу всю ненависть стерпеть.


Рецензии