***

Вечность - это слово
Без конца и края.
И теперь мне снова
Далеко до рая.

Кошкою голодной
Ластилась несмело,
Нищенкой безродной...
Но за словом - дело.

Трудно мне из дикой
Стать ручной в подарок.
Ухожу безликой
В анфилады арок.


Рецензии