Солгать, что скучать я не буду...

Солгать,что скучать я не буду
отпустишь,обняв на прощанье.
Канечно тебя не забуду...
Что значат для тебя обещанья?

Ты вытерешь слёзы губами
Сказав не плачь никогда...
Нам не помочь просто словами,
я никогда не была твоя.

Уйду прошептав тихонько,
"закрой за мною дверь"
В лоб поцелую лигонько...
Не верь,никогда мне не верь.

Ты говорил что скучать по мне будешь,
но я давно не верю словам...
Раз отпустил,значит не любишь,
я пойму все по глазам.

Не знаю,наверно так надо.
Я слишком долго чего-то ждала.
Не забуду любимого взгляда.
Я с тобою счастливой была...


Рецензии