Summer love affair

Мне жаль, что не вернуть назад
Того, что было между нами…
Тепло руки, и этот взгляд –
Волной накрывшее цунами…

Ночное небо, и беседку,
И город весь в огнях у ног,
Рук твоих объятий крепких,
И теплый летний ветерок…

Поцелуев чуть дразнящих,
Ласки твоих нежных рук…
Ты был со мною настоящим –
А теперь ты «просто друг»…

Мне жаль, что не вернуть назад
Того, что было между нами.
Тепло руки и нежный взгляд
Останутся воспоминанием…

5.08.09


Рецензии