***

А мне одно осталось -
Глушить тоску работой.
Пускай одна лишь старость
Сведёт со мною счёты.

Бессоница - пустое,
Сплав двух противоречий.
Жизнь вовсе не простая.
Давай погасим свечи.

И свет дневной, и тени -
Всё станет всё равно.
Дыхание сирени
В открытое окно...


Рецензии