Когда остались мы одни...

Когда остались мы одни,
Сказал тебе я: "Извини!"
И посмотрел в твои глаза,
А по щеке текла слеза,
И растворилась  в темноте,
Как буд-то в бездне, в пустоте.
И улыбнувшись мне в ответ,
Ты молча выключила свет.
И чувства больше не скрывая,
Одежду на себе срывая,
В любовной, оказавшись власти,
Забыв про всё, отдались страсти.
А если станут осуждать,
То нам на это - наплевать!


Рецензии