посвящение

     Милые мальчики, добрые, нежные,
     Те, что с открытой душою ко мне,
     Все что имею я, всю мою ласку,
     Верность единственному подарю.
     Так ,что в обиды играть не умею,
     Подлость прощать я уже не хочу,
     Доброй смогу быть к тому, кто добрее,
     Кто может с неба достать мне звезду.
     Єто стихи ,но а в жизни иначе,
     Трудно найти для себя идеал,
     Так ,что подумайте стоит сдаватся,
     Может быть я тот единственный дар.


Рецензии