Как стать миллионером

Миллион можно выиграть в карты,
В лотерею, в рулетку, в кино*,
На пари, если хватит азарта,
В автомате, что есть в казино.

Выйти замуж, жениться удачно -
Олигархов в дальнейшем "доить",
Жить богато, сладко и смачно,
Есть омаров, шампанское пить!

Можно любить, развлекать Пугачёву,
Благо, Киркоров ныне отлип,
Рьяно доить Золотую Корову
Или Телёнка по кличке Филипп!

Есть ещё - путь от спорта разжиться,
Всё это славный, почётный труд,
В Уимблдоне блеснуть, "засветиться",
Там-то на приз миллионы дадут.

Да, миллион накопить очень здорово,
Надо только с рожденья нАчать,
И ни копейки не тратить на сторону,
А всю свою жизнь миллион собирать!
_________________________________
* к/ф "Миллион в брачной корзине",
  к/ф "Как украсть миллион"





 


Рецензии
А мне нравится Пугачева! Глядя на такую певицу без возраста - можно и
о своем возрасте не переживать - и радоваться!
А сам стих забавный, но и грустный как мне кажется - честному специалисту
сложно добиться успеха! ))) Ольга Запольская

Кленова Ольга Валентиновна   13.09.2009 20:17     Заявить о нарушении
УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА! МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ АЛЛА БОРИСОВНА! ЮРИЙ ЖУР.

Юрий Жур   14.09.2009 02:06   Заявить о нарушении