Как Весна Ты Красива! Как Богиня Прекрасна!

Как Весна Ты Красива. Как Богиня Прекрасна!
Словно Солнце Взошло.Ты с улыбкою Ясной.
Красоты неземной с грациозной походкой.
Для мужчины Ты клад.Ты Святая находка.

Ты плывёшь по экрану, неземное создание.
И Тебе сквозь экран посылают признание.
И какую бы роль не сыграла Айшвария.
Будет помнить Париж и Пустыня Аравия!

Ты актриса от Бога так чертовски красива!
В нежно-розовом сари вздёрнешь бровью игриво.
Затанцуют браслеты на ногах и запястьях.
Танцовщица от Бога. Чье-то Нежное Счастье...

 


Рецензии