Вкрасныхкедах

В красных кедах по Арбату
 Шел китайский каратист,
А навстречу с синим зонтом
Шел корейский дзюдоист.
Черный пингвин робко прячет
Тело жирное в утесах.
 Сизый каторжник в болотах
Вслух мечтал о папиросах.
Только в желтой субмарине
Время мчалось незаметно
В час, когда летела мимо
Длиннохвостая комета.


Рецензии
The Beatles- Forever!!!

Евгений Крупин   06.09.2009 22:22     Заявить о нарушении
Выходит,что так...

Олимпиада Восемьдесят   06.09.2009 22:26   Заявить о нарушении