Закончилось всё...

Я не буду тебя больше ждать.
Я не буду звонить и плакать.
Я не буду писем писать
И заваривать чай в слякоть.

Я не буду сидеть у окна
И бежать к звонкам телефона.
У тебя не стало меня...
А мне в пустоте все знакомо.

Ты не вспомнишь меня никогда.
Ты давно уже все решил.
Лишь глаза будешь помнить всегда
И мой взгляд... ты всё сам затушил.

Я  не буду тебя больше ждать.
Мне от боли уже не больно.
Как-то странно сейчас понимать...
Ведь закончилось всё... невольно...


Рецензии