Кто я в плоскости астральной

Кто я в плоскости астральной,
Образ странницы печальной?
Уходя дорогой дальней, задержусь.
Тень слепого человека,
Не прожившнго и века, ну и пусть.
Опустевшее сознанье,
Видит мир стеклянной гранью,не беда!
И разорванные души,
Ничего не могут слушать, ерунда.
У потерянной дороги,
Уводящей нас немногих, нет конца.
Души донага раздеты,
Шлют прощальные приветы беглецам.


Рецензии