Признание

С тобой я познакомился прошлою зимой,
Твой взгляд очаровал меня…забредил я тобой…
Желал местечко я в твоем сердечке...
И…все той же самою зимой
Ворвался в крепость непреступную твою.
Прошли недели, месяцы…прошло шесть с небольшим,
У нас ведь были радости и горе,
Ссорились, мирились, были мы в разлуке,
С тобою я желаю отметить свой сто пятый день рожденье,
Хочу я радовать тебя и восхищаться,
Люблю тебя, ты, знаю, тоже,
Так будем хранить ее и ни за что – не терять!!!


Рецензии