Вот и ласточки...

Вот и ласточки спешат к нам гнёзда вить,
Вот и кот вернулся снова в дом,
Господи, о как прекрасно жить,
Убеждён сегодня я в одном.

И как больно нам терять друзей,
Отпускать любимых и родных,
Как забыть хочу я поскорей,
Этих дней печаль и боль былых.

Я хочу в душе оставить сон,
Тот, в котором были только мы,
Жаль, что быстро завершился он,
И остались дни кромешной тьмы.

И теперь мне быть или не быть,
Но печаль моя сейчас не в том…..
Вот и ласточки летят к нам гнёзда вить,
Вот и кот вернулся снова в дом.


Рецензии