Простились с любовью

Простились с любовью нелепо и глупо.
И вроде, сказали мы всё...но так скупо...
Простились и жить теперь нам "между прочим"...
Простились...мне больно, тебе же- не очень...

Простились... не будет рассветов и жарких ночей.
Теперь я-ничья и ты будешь ничей.
Простились... всё просто, понятно... легко?
Простились и нет у нас ничего...

Простились и я захлебнусь тишиной...
Душа же мне вторит "теперь он не мой"
Простились...закончился ласковый плен...
Простились... сердцам не понять как...зачем...

Простились, а ты говорил никому не отдашь,
Что любишь, дуреешь один, не предашь...
Простились с любовью нелепо и лихо...
Мы все разрубили наотмашь и тихо.


Рецензии