о жизни..

Как жаль, что жизнь у нас одна –
Так сложно разобраться!
Цель вроде есть: наверх со дна,
И чтоб не ошибаться.

Но знаний точных нет у нас,
Как выбрать путь из разных.
И мы сбиваемся подчас
Под действием соблазнов.

Забыв, что каждый значим шаг,
Мы тратим их без меры,
И проживаем жизнь не так,
В погоне за химерой…

Пустым и ложным дорожим…
Не можем мы иначе!
"Пока имеем, не храним,
А потерявши – плачем".
2005


Рецензии