Когда я пел

Когда я пел,
      то мне он подпевал,
Когда охрип,
      он вежливо смеялся,
Когда упал,
      руки он не подал,
Когда я встал,
      он снова обнимался.

Его простил,
      а он ушёл вперёд
Такой чужой -
      окликнуть не посмею,
Но знаю я:
      он снова подойдёт,
Когда его чуть обогнать сумею.


Рецензии