Если

Если жизнь моя оборвётся,
Если вдруг не станет меня,
Если смерть мне в глаза улыбнётся,
Если вдруг я сорвусь в никуда,
Нет причины печалиться, вспомнит,
Если сможет меня добрый друг
Пусть же Бог наш, Господь мне поможет,
Не узнать это страшное ВДРУГ


Рецензии