Знаешь?

Знаешь? –
А в глазах твоих тайна!
Я очарован ей,
как в детстве облаками…
Ну, а осень грустит,
и погода печальна,
А ковер желтых листьев шуршит под ногами

Мой трамвай подошел –
мне пора отправляться.
Мы не встретились, может…
но нам расставаться…

Если мы разминулись так глупо в пути,
Я прошу об одном – не грусти! Не грусти!

Знаешь? –
А в глазах твоих вечер!
Я восхищен им,
как ребенок сказкой.
А дождь осенний
ласкает плечи
Своей обычной, осенней лаской…

Мне пока до метро,
а потом, как обычно
Ехать долго домой
в суматохе столичной…

Если мы разминулись так глупо в пути,
Я прошу об одном – не грусти! Не грусти!

Знаешь? –
А в глазах твоих утро!
Я восхищен им,
как дитя рассветом.
Мир, словно замер,
забывшись будто,
Мешая осень с забытым летом…

Мне пора уезжать,
нам пора попрощаться…
Сердца стук почему-то
вдруг стал учащаться…

Если мы разминулись так глупо в пути,
Я прошу об одном – не грусти!...И прости!

Знаешь? –
А в глазах твоих тайна!
Знаешь? –
А в глазах твоих вечер!
Знаешь? –
А в глазах твоих утро!
Знаешь? –
А в глазах твоих – Вечность!


Рецензии