Перезагрузка

Я знаю, что ты можешь
Позволить мысли и сказать,
Что Бога — нет на свете,
И нет там рая где то в небе,
Не улыбаются жизни погибшие дети
И нету понятия вечной любви.

Но КТО тогда таких рождает,
Безумной мыслью награждает
Даёт возможность трезво жить
Во всех парах на газ топить
И всю проклятую систему
Смеясь ногой давить?..

Нееет! Душа моя не может обмануть,
Все это есть
И Бог, и рай и вечная любовь
Где слова злоба и людская боль
Знают пустое количество ноль.

Прошу же, Боже мой, Я только об одном —
Пусть каждому на свете после смерти
Заменят в голове протухшие мозги.
Эксперимент над ними проведи...

И дай ты им последний шанс,
Вернуть их к жизни прошлой нудной
Чтоб стать их тенью до конца.

Пусть поглядят на этот ужас —
Разинут челюсть, выпучат глаза!
Поймут, как жизнь свою губили
Безумными делами днями ото дня...


Рецензии
Сильно.
Осмысленно.
Глубоко.

Ольга Оле-Луколе Саврасова   11.08.2010 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.