Мне часто не хватает до боли...

Мне часто не хватает до боли
Того, к чему я в жизни стремилась,
Но вокруг меня одни только войны
За правду и справедливость.

Мы видим лишь то, что нам нравится.
Мы слышим лишь то, что хотим.
И собственной ложью травимся.
Когда же мы все прекратим?

Я путаюсь в ветвях лживых,
Мой слух отказался слышать,
Так мало людей правдивых.
Так мало… но надо выжить.

Мы поддаемся сладким,
Как мед речам падших.
И сами бываем падки,
Не видя поступков наших.

Нам свойственно ошибаться
И исправлять ошибки,
Но трудно наверх  взбираться,
Пески под ногами слишком зыбки…


Рецензии